Login scheitert im letzten Schritt NACH Eingabe des zweiten Faktors

Anders als bei der einfachen Authentifizierung mit Login/Passwort ist bei MFA die exakte Groß-/Kleinschreibung des Logins achten. Die meisten Accounts werden durchgehend klein geschrieben. In ganz seltenen Fällen gibt es aber auch Logins mit einem Großbuchstaben am Anfang.

Ein anderer Fall, in dem noch vor Abfrage des zweiten Faktors eine Fehlermeldung erscheinen kann, ist eine abgelaufene vorige Session, für die der im Browser gespeicherte Cookie aber noch aktuell ist. Schließen des entsprechenden Tab oder Löschen der Cookies für die anvisierte Seite schafft Abhife, notfalls temporär einen anderen Browser versuchen.